长春工程学院新闻中心主办

学校召开党外人士代表迎新座谈会

文章来源:统战部  作者:刘昱 2017年01月05日 14:52 点击:[]

1230日,我校召开了党外人士代表迎新座谈会,邀请民主党派、无党派人士、知联会及党外少数民族代表欢聚一堂,互致问候,共谋发展。党委书记李岩峰、校长韩立强出席座谈会,统战部、组织部等相关部门负责人参加座谈。

李岩峰书记代表学校党委向民主党派、无党派人士、党外知识分子和少数民族代表及统一战线广大成员,致以了节日的问候和新年的祝福!他指出,学校各项事业的顺利推进,离不开我校民主党派、无党派人士和党外知识分子的亲密合作、辛勤付出。在过去的一年,他们在学校改革、建设、发展中发挥了重要的积极作用。2017年,是学校“十三五”时期各项制度改革极为关键的一年,深化教育教学改革、提高教育教学质量迫在眉睫。希望我校民主党派、无党派人士、党外知识分子和统一战线广大成员,围绕学校中心工作,花大心思、下大气力,积极开展调研,为学校改革发展建言献策。

我校民盟副主委刘瑞、门玉琢,农工党主委张洪武,九三学社社员张素莉、龙北生,知联会副会长许骏、秘书孙宏彬等党外人士代表在座谈会上发言,他们回顾了过去一年来民盟、农工党、九三学社和知联会的工作开展情况,同时结合教学、科研、管理等工作实际,对学校教育教学改革、师资队伍建设、管理工作、科技工作等方面,提出了建设性的意见和建议。

韩立强校长认真听取了党外人士代表提出的意见和建议,并对一些意见和建议进行了解答。

党委统战部部长蒋孝山简要总结了我校2016年统战工作,对2017年统战工作设想作了说明。

 

上一条:我校建设学院两名教师参加厦门国际马拉松比赛 下一条:吉林省高校图工委常委会在我校成功召开

关闭

热点新闻更多>>

网上看校报更多>>


地址:吉林省长春市宽平大路395号 电话:0431——85711298 邮编:130012
版权所有:长春工程学院新闻中心