长春工程学院新闻中心主办

学校召开2017年艺术类招生专业加试工作会议

文章来源:招生就业处  作者:魏卓 2017年01月08日 10:28 点击:[]

14下午,学校在湖西校区七教九楼会议室召开了2017年艺术类招生专业加试工作会议。学校党委副书记别惠彬,纪检监察办公室、建筑与设计学院、招生就业处负责人及专业加试相关工作人员参加了会议。会议由学校招生就业处副处长温克利主持。

别惠彬副书记对学校以往的艺术加试工作给予了充分的肯定,并对参加2017年艺术类专业加试的工作提出了新的要求。一要高度重视专业加试工作,加强学习国家、学校招生相关政策、文件及规定,确保专业加试工作的公正、公平;二要严格遵守工作纪律,严肃处理违规行为,切实做好保密工作;三要加强考试安全管理,注意出行安全,加强沟通与协作,确保艺术类招生工作的平稳、顺畅、有序进行。

纪检监察办公室张勇主任就加强廉政建设提出了纪律要求;建筑与设计学院王丽颖院长从专业及业务方面强调了工作要求;温克利副处长对2017年的专业加试工作进行了部署。

这次会议的召开,也标志着我校2017年招生工作正式拉开帷幕。

上一条:我校“代理妈妈”新年送温情 下一条:我校建设学院两名教师参加厦门国际马拉松比赛

关闭

热点新闻更多>>

网上看校报更多>>