长春工程学院新闻中心主办

校领导走访慰问生活困难党员和离退休老同志

文章来源:组织部  作者:翟照东 2017年01月09日 13:17 点击:[]

 

17日—8日,校领导李岩峰、张未知、张冀男、别惠彬、杨永生、窦立军分别带队,走访慰问了部分生活困难党员、老党员和老干部,送上了学校党委和全校师生的关心、问候和祝福。

校领导向他们简要介绍了学校建设发展所取得的成绩,感谢他们为学校事业发展所做出的贡献,希望他们一如既往地关心支持学校的各项工作;祝愿他们身体健康,阖家幸福,新春快乐!老同志及教职工们对学校给予他们的关心和帮助表示感谢,并祝愿学校的未来更加美好。

校党委组织部、离退休工作处、党政办公室、校工会等有关部门负责同志陪同走访慰问。

 

上一条:学校在省直部门包保帮扶贫困村工作成效考核中被评为优秀 下一条:我校举行2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

热点新闻更多>>

网上看校报更多>>