长春工程学院新闻中心主办

我校举行第四届学生早操大赛

文章来源:学生工作部(处)  作者:张子婵 2017年06月16日 09:23 点击:[]

六月仲夏,柳绿桃红,阳光灿烂,满目葱茏。为了培养学生良好生活习惯的养成,增强集体主义观念,614日、15日早6:00,我校第四届学生早操大赛分别在湖东、湖西校区体育场举行。学校党委书记潘福林、校长胡明、校党委副书记张冀男出席活动,学生工作处、校团委、体育教学部负责人和相关教师担任比赛评委,各学院党委副书记、团委书记、辅导员和班主任现场观看了比赛。2016级全体学生参加了比赛。

伴随着党委书记潘福林宣布第四届学生早操比赛开始,参赛学生列队出发,嘹亮的口号声在校园里回荡,整齐的步伐在操场上跃动,每一个朝气蓬勃的身影,每一句铿锵有力的口号,无不展示着工程学子昂扬的精神风貌。评委们综合考查了队列、步伐、服装、口号、精神面貌等方面因素,进行了现场打分,最终机电工程学院、电气与信息工程学院、能源动力工程学院、勘查与测绘工程学院和水利与环境工程学院获得优胜奖。

党委副书记张冀男发表了讲话,他希望大家加强体育锻炼,塑造健全的人格,健康的体魄。少迷恋网络游戏,多进行户外活动,养成良好的行为习惯,提升身心素质,为营造健康向上的校园文化氛围而努力。以团结务实,开拓创新的精神,投身到学校文明建设中来,用自身的发展来推动学校办学目标的早日实现。

 

上一条:我校第十二届校园读书节圆满落幕 下一条:学校档案馆举办纪念“6.9”国际档案日宣传展

关闭

热点新闻更多>>

网上看校报更多>>


地址:吉林省长春市宽平大路395号 电话:0431——85711298 邮编:130012
版权所有:长春工程学院新闻中心