长春工程学院新闻中心主办

学校第十五届“金色年华杯”校园主持人大赛闭幕

文章来源:团委  作者:王芙蓉 2018年11月23日 15:30 点击:[]

 

 

“给你一支话筒,声动整个舞台”,为进一步丰富同学们的课余生活,增强大学生的综合素质,1121日下午,我校在湖西校区大学生活动中心举行第十五届“金色年华杯”校园主持人大赛。

历经一个多月的精心筹备,通过初赛、复赛的层层选拔,最终从全校各学院共选拔出14名选手参加总决赛。经过“模拟主持”、“才艺展示”和“时事评论”三个环节的激烈角逐,最终水利与环境工程学院王义鑫同学获得“白金话筒奖”;勘查与测绘工程学院于昕池同学获得“金话筒奖”;水利与环境工程学院张宇明同学获得“银话筒奖”。

大赛由校工会、校团委老师和校大学生艺术团负责同学担任评委。

 

 

上一条:我校举办第六届少数民族风采大赛 下一条:长春工程学院第十六届“英语体验节”圆满收官

关闭

热点新闻更多>>

网上看校报更多>>


地址:吉林省长春市宽平大路395号 电话:0431——85711298 邮编:130012
版权所有:长春工程学院新闻中心