长春工程学院新闻中心主办

我校成功获批4项国家外专局出国培训项目

文章来源:外事处  作者:姚晔 2017年03月23日 16:13 点击:[]

 

日前,从省外专局获悉,我校去年组织申报的4项国家外专局出国培训项目已顺利通过专家评审并成功立项,各项目组共计27人将赴美国、瑞士、丹麦、英国进行培训。这是我校获批出国培训项目个数、参与人数最多的一年。

我校2017年成功获批的出国培训项目有:基于多源异质数据融合的大数据挖掘先进技术研究;严寒地区公共建筑被动式建筑技术及建筑设备关键技术研究;绿色能源系统的先进技术研究;中英合作办学专业人才培养模式研究。其中,三个项目组的出国培训费将获得国家外专局资助。

近年来,在学校多方努力及在省外专局的悉心指导下,引进外国智力工作取得了丰硕成果。20112016年,我校共有7个出国培训项目获得国家和省外专局批准,共计42名专业教师分别赴俄罗斯、美国、丹麦、韩国等地的大学、企业和科研单位进行培训,为我校教科研工作、国际合作与发展工作,乃至吉林省经济社会发展做出了积极贡献。

 

 

     

上一条:吉林省首届绿色建筑发展交流会在我校召开 下一条:英国西苏格兰大学代表团访问我校

关闭

热点新闻更多>>

网上看校报更多>>