长春工程学院新闻中心主办

校企合作突瓶颈科技创新结硕果

文章来源:长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室  作者:徐欣欣 2019年01月07日 10:58 点击:[]

2019年1月4日上午,安图县科学技术局劳雪芬局长专程将一面写有“校企合作突瓶颈 科技创新结硕果”的锦旗送到我校“长白山历史文化与VR技术重构”吉林省重点实验室,孟祥萍副校长、党委宣传部张迎娟副部长及科学研究处相关人员、实验室核心成员出席了赠旗仪式。

实验室主任许骏教授首先介绍了实验室的基本概况,并汇报了拟在安图县落地转化项目—《长白山江冈志略VR全景体验研究》的工作进展。

劳雪芬局长对项目研究工作给予充分肯定与高度认可,安图县将竭尽全力配合好项目的落地转化工作,并希望与我校多领域开展深层次合作。

孟祥萍副校长代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并希望通过此次合作,不断提高我校科技创新、成果转化能力,进一步深化政产学研融合,为地方经济建设与社会发展服务。

下一条:我校应邀参加“长白山自然与人文”青年学者论坛暨主题项目和实验室研究成果年度报告会

关闭

热点新闻更多>>

热点新闻列表组件异常,错误标识码71BQr, 请查看错误日志

网上看校报更多>>

网上看报组件异常,错误标识码bBfxP, 请查看错误日志

版权组件异常,错误标识码4xz1q, 请查看错误日志